8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

АНО "МИР ДЕТСТВА"

г. Москва, ул. Череповецкая, д. 8А

Тел. 8 (499) 200-70-38

anomirdetstva@yandex.ru

www.anomir.ru

Амулеты от планеты Железякамастер-класс

Вспомните свое детство: мечты о космосе, мультфильмы о других планетах... А теперь представьте, что у вашего ребенка есть возможность побывать в удивительной студии, где можно одет блестящие костюмы и как будто попасть в другой мир, да еще и пройти мастер-класс по созданию инопланетных амулетов! Представили? Приглашаем посмотреть, что у нас получилось!

Педагог Оксана Михайловна Жукова

Амулеты от планеты Железяка

Приготовим все необходимое для создания космических амулетов, а именно: стразы, клей, фольгу, ножницы, леску или нить, картон.

Амулеты от планеты Железяка

Вырезаем из золотистого картона основу амулета. Мы подготовили квадрат, который потом развернули, чтобы амулет вышел в форме ромба. Потом разрезаем фольгу на квадраты примерно 10 на 10 см (для наших больших космических бусин).

Амулеты от планеты Железяка

В углу золотистого ромба с помощью дырокола прокалываем дырку. Через нее протягиваем нить (это может быть подарочная лента).

Амулеты от планеты Железяка

Берем стразы и приклеиваем их на картон. Детям особенно нравится этот момент, ведь стразы разноцветные сверкают и дают ощущение сказки.

Амулеты от планеты Железяка

Украшаем амулет с помощью фольги: для этого скатываем блестящие шары и, сжимая их вокруг нити, цепляем наши «бусы».

Амулеты от планеты Железяка

Посмотрите, какими красивыми, яркими и сверкающими получились наши космические амулеты! С ними можно и новую неземную игру затеять...

Оксана:Искренность, любовь к детям, многолетний опыт и профессионализм сотрудников - это особенности московской сети частных детских садов, принадлежащих автономной некоммерческой организации "Центр развития детей "МИР ДЕТСТВА"
Просмотров: 332