8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Благотворительный вечер в Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин»

  •  → 
  •  → 
  • Благотворительный вечер в Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин»

16 апреля в субботу в Международный день цирка прошел Благотворительный вечер в Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин». На цирковое представление «Мечта» были приглашены 800 детей из фондов социальной защиты, а также подопечные Фонда Константина Хабенского, “Подари жизнь” Чулпан Хаматовой, “Подсолнух” Тимура Бекмамбетова и другие.

На вечере были известные артисты и публичные деятели. Ирина Хакамада и Николас Сафронов открывали мероприятие. Певец Родион Газманов и актер театра “Сатиры” Юрий Васильев исполнили песни во время выступления цирковых артистов. Еще много интересных сюрпризов ожидало в этот вечер для юных зрителей. «Мечты должны сбываться, верьте в чудеса!»-такая фраза летела в воздухе , а блеск счастливых  глаз и улыбки  детей подтверждали это!

Мнение приглашенных звездных гостей о «Благотворительных мероприятиях и фондах»:

Ирина Хакамада

«Мы делаем непростое дело. Помогаем детям, детям абсолютно разным. Помогаем и пытаемся донести до других, как это необходимо. Это тяжелый труд, но труд приносящий потом столько радости детям. Дети нуждаются во внимании, понимании, поддержки и любви! На таких Благотворительных мероприятиях мы вместе можем сделать «Больше», больше подарить детям чувство счастья и любви, больше привлечь внимания общественности.»

Александр Феклистов

«Фонды и благотворительные мероприятия несут свой социальный вклад и посыл в общество. Помогают оценить значимость ответственности в организации помощи детям. Дают понимание и осознание, что кому-то важна и необходима поддержка. Мы сами должны «не опускать руки», быть примерами, двигаться дальше, помогая и даря «Добро» другим.»

Благотворительный вечер в Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин»

Анна Снаткина

«Благотворительные фонды нужны для поддержания и создания равных условий для всех деток. Чтобы они могли расти, не чувствуя себя, чем-то обделенными. Для них нужна поддержка, забота и внимание. Когда они вырастут сами, чтобы могли создать полноценную любящую семью»

Эвклид Кюрдзидис

«Спасибо создателям фондов и организаторам таких благотворительных вечеров. За информационную поддержку и анонсы. О благотворительных делах нужно говорить везде и всегда! Благотворительность должна стать «модной». Каждый человек может поделится добром, оказать помощь: материальную, моральную или просто физическую в нужный момент, протянув руку! Получив что-то в ответ или безвозмездно-не важно, важно самому больше отдавать!»

Юрий Васильев

«Главное –это помощь родных, близких и друзей. Некоторые дети в этом сильно нуждаются, поэтому благотворительные фонды созданы для поддержания таких ребят. Проводя благотворительные мероприятия, они показывают детям, что те не одни, что им помогут, что к ним относятся с пониманием и вниманием, что им нужно расти и жить дальше, что вместе многое можно преодолеть!»

Благотворительный вечер в Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин»

Шура

«Здесь я нахожусь, как официальное лицо фонда «Здоровый ребенок». Я часто посещаю больницу, которую поддерживает фонд с детками. Провожу там концерты, встречи и мастер-классы. Мы должны использовать свои возможности, свое «лицо» и положение для оказания помощи и поддержки других, кто в этом нуждается. «Твори добро» как поется в песне, особенно актуально сейчас!»

Елена Борщева

«Благотворительный вечер в цирке замечательный тандем. Здесь дети верят в чудеса и волшебство, может чья-та мечта осуществилась уже сегодня, кто-то в первый раз посетил представление. Уверена все получили добрые эмоции и впечатления. Детям нужна помощь и внимание, здесь собрались люди, которым не безразличны их судьбы. Об этом нужно говорить и писать. Информационная поддержка таких мероприятий очень важна.»

Константин Кожевников

«По возможности посещаю благотворительные мероприятия и вечера. В мире достаточно «зла», поэтому хочется дарить «добро». Поддержка может быть от разных людей, не всегда можно получить ее от родственного человека. Иногда помощь приходит со стороны. В прошлом году я сильно заболел и только благодаря помощи и поддержки выздоровел. Поддержка нужна взрослым, что же говорить о детях, которым она просто необходима!»

Журналист и партнер журнала «Детство для любящих родителей» по организации детских праздников Полякова Мила