8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Блогеры журнала посетили закулисье «Цирка Чудес»

Хамид: – Добрый день, Виктория! Хотелось бы немного больше узнать о вашем шоу. Скажите, пожалуйста, что самое сложное в вашей профессии режиссера?

Виктория Суркова: – В моей профессии так много всего хорошего, интересного и приятного, что выделить что-то сложное очень непросто.

Хамид: – Что вас вдохновило на постановку циркового шоу «Маленький Принц»?

Виктория Суркова: – И мне, и команде, которая работала со мной, очень близок Маленький Принц. Поэтому, когда мы думали о том, что же станет основой в программе, выбрали любимое всеми произведение, которое очень метафорично, – «Маленький Принц».

Хамид: – Расскажите подробней о вашем шоу?

Виктория Суркова: – «Маленький Принц» – это синтез многих жанров. Это и цирк, и театральная постановка мюзикла. Это сочетание современных визуальных эффектов, таких как лазерное шоу, рисование песком, светом. Выделить определенный жанр в этом шоу невозможно. Это мультижанровая композиция, которую мы в таком виде и презентуем.

Хамид: – Тяжело ли вам было привлечь артистов к постановке этого шоу?

Виктория Суркова: – Нет, потому что мы подготовили интересный материал, перед артистами стоял очень большой выбор того, что можно сделать, поэтому это было интересно и нам, и артистам.

Блогеры журнала посетили закулисье «Цирка Чудес» с журналом Детство

Егор: – Здравствуйте, Вероника, Валерий! Скажите, как часто вы репетируете?

Вероника Устимова (Роза): – Привет, Егор! Когда проект на грани выпуска, то репетиции почти каждый день.

Валера Сухарев (Маленький Принц): – Если проект уже идет, то репетиций становится меньше, потому что каждый актер постоянно в действии и на спектакле дорабатывает то, что нужно.

Настя: – А как вы справляетесь с волнением перед выступлением?

Вероника Устимова (Роза): – У меня есть чудесный способ от волнения: нужно подуть на большой палец, он особенно соединяется с сердцем, и это успокаивает сердечный ритм.

Валера Сухарев (Маленький Принц): – Говорят, не волнуются только мертвые! Но, если ты много раз отыграл конкретный спектакль, волнение пропадает, появляется навык. Чем больше времени ты провел на сцене, тем меньше волнение.

Вероника Устимова (Роза): – Да, доходит все до автоматизма, когда ты уже не особо волнуешься, как все пройдет, куда идти, что петь, понравится ли зрителям.

Руслан: – Скажите, Алексей, что самое сложное в вашей профессии?

Алексей Лысенко (Летчик): – Самое сложное – это отвечать на вопрос, что самое сложное в моей профессии. Потому я считаю, что, если правильно выбрать профессию и слушать свое сердце, пытаться разгадать свое призвание, то никаких сложностей нет. Конечно, как и везде, есть свои трудности, но трудности для того и даны, чтобы, преодолевая их, расти, совершенствоваться, становиться профессионалом. Трудности – это хорошо, а если есть непреодолимые для вас сложности, то меняйте профессию.

Вика: – Как вы все успеваете? Вы же еще в школе учитесь?

Вероника Устимова (Роза): – Да, я учусь в школе, причем достаточно хорошо. Я с 8 лет работаю в профессиональном театре, и мне это очень нравится. Вероятно, поэтому я все и успеваю.

Вика: – Для кого ваше шоу?

Виктория Суркова: – Наше грандиозное театрально-цирковое шоу будет интересно абсолютно всем: и детям, и взрослым! Приходите к нам, обещаем вам незабываемые впечатления! Вас ждет целая вселенная настоящих чудес, уникальных трюков и потрясающих песен.