8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Арина Трухина: «Вырасту и скажу, что всего добилась сама!»вместе-со-звездой

Всем привет! Меня зовут Арина, но все зовут меня Аришель. У меня есть младшая сестра Паулина, но все зовут ее Пуля. Я родилась 13.03.2013, и в тот день число «13» стало самым счастливым для моей семьи. Я всегда тянулась к зажигательным танцам и изучению иностранных языков. Вы, возможно, скажете, что это влияние моих родителей, но не тут­то было: я всегда все сама решаю! С трех лет я занимаюсь танцами в одной из школ­студий «Тодес» и даже получила диплом как самый трудолюбивый ученик группы от самой Аллы Духовой. Она в «Тодесе» главная.

Вырасту и скажу, что всего добилась сама! с журналом Детство

Я люблю танцевать, а особенно люблю выступать на сцене! Два раза в год мы даем отчетные концерты, на которые приходят мои родители, родственники и друзья. Они мне очень громко хлопают.

Кроме танцев я изучаю английский язык, и он мне тоже нравится! Почему? Потому что я люблю путешествовать вместе с родителями, и язык, который знают все, помогает мне общаться с новыми друзьями.

В первом путешествии я побывала в возрасте трех месяцев! Конечно же, я ничего не помню, но родители говорят, что я с огромным интересом изучала не только свои руки и ноги, но и все вокруг: море, песок, фламенко и даже корриду! Кстати, моих родителей зовут Надя и Паша.

Родители привили мне любознательность и любовь к новым городам и странам. На моем счету уже 32 полета.

Особенно мне запомнился Китай. Мой прошлый день рождения мы с родителями отмечали на острове Хайнань, и это был самый лучший день рождения! Мне подарили хвост русалки, и я, как Аришель­Ариэль, искупалась в море. Каждый проходивший мимо китаец фотографировался со мной, потому что китайцы очень любят таких, как я, светленьких, а светленьких в короне и с хвостом – тем более. Я чувствовала себя звездой!

Недавно я первый раз участвовала в показе мод! И, как настоящая модель, ходила по подиуму в прекрасном платье. Многие думают, что это легко, но это огромный труд. Ради показа мне пришлось очень рано вставать и репетировать.

Перед показом меня красили и причесывали настоящие стилисты. А моей главной задачей было безошибочно пройтись по подиуму, улыбаясь и позируя.

После показа меня наградили грамотой!

Мне так понравился мой первый опыт участия в показе мод, что теперь я очень хочу заниматься этим профессионально.

Когда вырасту, скажу: я всего добилась сама! Но обязательно добавлю, что помогали мне мама и папа. Хочу сказать своим родителям большое спасибо, ведь именно благодаря им мои желания воплощаются в реальность!

Просмотров: 29