8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Дарья Никифорова-абсолютный чемпион Международного фестиваля талантов «Гордость нации – 2017»вместе-со-звездой

Здравствуйте, Наталья! Расскажите, сложно ли было Даше готовиться к конкурсу?

Сложно было все успеть: совмещать подготовку с обучением в школе, творчеством, помощью семье. У нас четверо детей, младшему всего полтора годика, поэтому Даше часто после длительных репетиций нужно было помогать нам с папой по дому.

Что нового сейчас в жизни Даши?

Множество побед. За два года наших занятий в школе моделей, этикета и хорошего тона Lady Keit Даша стала победителем Всероссийского фестиваля моды «Арт­подиум», самым талантливым ребенком городского имиджевого конкурса «Маленькая леди Заволжья», победителем регионального конкурса «Мини Мисс Нижегородской области», пять золотых медалей Даша получила в номинациях Международного фестиваля талантов «Гордость нации – 2017» в Москве и стала абсолютным его чемпионом. Также Даша награждена специальным призом и приглашением на Всемирный чемпионат по исполнительским видам искусств WCOPA (Лос­Анджелес, США). В конце апреля дочка успешно демонстрировала одежду знаменитых дизайнеров в рамках благотворительного марафона «От сердца к сердцу». В данный момент она готовится к конкурсу The little princess of the Universe.

Когда Даша стала абсолютной чемпионкой, какие эмоции Вас переполняли?

Чувство гордости и бесконечная радость. Радость светилась и в глазах ребенка. Даша просто сияла от счастья. Ведь ее заметили, оценили по достоинству, выделили из множества талантливых ребятишек. А внимание, как известно, дороже любых подарков.

Дарья Никифорова - абсолютный чемпион фестиваля «Гордость нации – 2017» с журналом Детство

Как Дашу встретили в школе после победы?

По­разному: кто­то крепко обнимал и поздравлял, кто­то завидовал. Но, конечно, добрых  и теплых отзывов намного больше. Многие Дашины учителя ставят ее в пример другим ребятам и демонстрируют ее школьное портфолио достижений знакомым педагогам.

Какие сильные стороны Дарьи Вы можете выделить?

Упорство и трудолюбие. Она ни за что не отступит от своей цели. Она просто маленький локомотив: знает верный путь и стремится к нему, несмотря ни на что.

Что, на Ваш взгляд, поспособствовало победе?

Черты характера и грамотный руководитель. Вы знаете, я заметила такую тенденцию: все ребята из нашего агентства завоевывают призовые титулы во Всероссийских фестивалях «Мини Мисс и Мини Мистер России», Международном фестивале «Гордость нации» и Всемирном фестивале Prince&Princess of the Universe. Все это благодаря нашему руководителю Екатерине Максимушкиной. А еще наши девочки – истинные леди, знают, как себя вести, разбираются в стилях одежды, основах этикета.

Другим мамам Вы посоветовали бы проходить этот путь?

Однозначно да! Если вы хотите, чтобы ваша дочь выросла уверенной в себе, сильной девочкой с характером и амбициями, тогда идите по нашим стопам! Но, главное, не перейти черту: у ребенка должно быть детство и право выбора. Если малыш хочет участвовать где­ либо, нужно дать ему шанс, если нет – не настаивать. В любом случае – поддержать своего ребенка во всех его начинаниях.

Просмотров: 55