8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Детская мебель: Цена - Качество - Сервисдетские товары

Детский сад – это мир солнечного детства, любви и заботы. Здесь маленький человечек делает важные шаги в познании окружающего мира, который для него начинается с группы в детсаду. И очень важно, чтобы ребенка окружало все самое красивое и интересное – это не только яркие игрушки, но и красивая, грамотно подобранная детская мебель.

Как выбрать детскую мебель?

Сложно поспорить, что от красоты мебели зависит стиль интерьера, уют в комнате и... настроение! Также качество и безопасность – одни из важнейших характеристик, учитываемых при выборе детской мебели. Это очень важно для оборудования детских учреждений и центров развития. Все это учитывается и родителями при выборе мебели в комнату дошкольника или школьника.

Одним из известнейших производителей детской мебели является «Первая Детская Компания», которая, начиная с 2009 года, является крупным производителем типовых и эксклюзивных детских товаров эконом- и премиум-класса. Здесь изготавливают высококачественную детскую мебель, в том числе эксклюзивную. Также компания предлагает широкий комплекс услуг по оснащению мебелью и оборудованием образовательных учреждений для детей любого возраста.

Детская мебель: Цена - Качество - Сервис с журналом Детство

Важнейший вопрос, возникающий при выборе детской мебели, – это ее компактность. Актуальным вариантом для детских садов и центров на сегодняшний день является «мобильная» или трансформирующаяся мебель. Наборы включают в себя целые конструкции из кроватей, лесенок, горок, игровых зон, шкафчиков, полочек, всевозможных тумб, столов, которые могут «расти» вместе с ребенком, трансформироваться из одного положения в другое, превращаться из одной кроватки в две или даже в три! Поэтому детская «мобильная» мебель – лучший вариант как для компактных игровых комнат детских садов, так и для детских комнат многоквартирных домов.

В 2015 г. «Первая Детская Компания» выпустила эксклюзивную серию мобильной игровой мебели. Категория данной продукции изготовлена в соответствии с техническими данными импортных аналогов, поэтому производитель получил право на участие в программе импортозамещения в области комплектации образовательных учреждений Российской Федерации.

Мебель для детских садов, школ и детских комнат или дома

На сайте www.pervayadk.ru представлен широкий ассортимент предложений от «Первой Детской Компании», который позволит создать уникальную приятную атмосферу благодаря подбору стильной и удобной мебели: предлагается большой выбор продукции для комплектации пищеблоков, прачечных, бассейнов, физкультурных залов, медицинских кабинетов, раздевалок, актовых и читальных залов, узкоспециализированных лингафонных кабинетов, аудиторий химии, физики, информатики любой сложности и модификации.

А пожелания самых требовательных покупателей касательно дизайна и стиля исполнения детской мебели будут всецело удовлетворены в соотношении: цена – качество – сервис.

«Первая Детская Компания»

г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д. 48 А

Тел.: 8 (495) 120 12 70

www.pervayadk.ru

Просмотров: 362