8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Детский торговый комплекс "Аэробус"досуг

Наш участник Архипп посетил с родителями детский торговый центр «Аэробус», где в одном месте собраны более ста магазинов для детей! И пока взрослые выбирали новые покупки для сыночка, наш герой отправился исследовать пятиярусный лабиринт, в котором маленький посетитель катался с горок, играл в шары, прыгал...

Наш участник Архипп посетил с родителями детский торговый центр «Аэробус», где в одном месте собраны более ста магазинов для детей! И пока взрослые выбирали новые покупки для сыночка, наш герой отправился исследовать пятиярусный лабиринт, в котором маленький посетитель катался с горок, играл в шары, прыгал... И что важно: внутри лабиринта, на каждом этаже, стоят аниматоры, которые следят за детьми, помогают им справится с трудностями, если они возникают в процессе развлечений, играют с ребятишками.

Архипп заглянул в развлекательный клуб с современными игровыми автоматами, аттракционами, где играл, стрелял, «боролся» за билетики, благодаря которым получил приз... скажем по секрету, Архипп был в таком восторге и получил столько эмоций, что их просто не передать словами! Чего стоит только посещение понидрома!..

Архипп:Обожаю посещать "АЭРОБУС"! Здесь я отдыхаю, чувствую себя и байкером, и всадником, и гонщиком!.. Не могу пройти мимо горок - тяну маму за руку, чтобы прокатиться!..
Просмотров: 541