8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Елизавета Дитятева: «Превращаю мечты в цели!»заяви-о-себе

Не так часто встретишь такого цельного для столь юного возраста человека. Знакомьтесь, Елизавета Дитятева, 12 лет. Она контактная, обаятельная и очень активная девушка.

Елизавета Дитятева: «Превращаю мечты в цели!»

– Привет, Лиза! Ты уже достаточно известная модель. Как ты думаешь, что позволило тебе так быстро освоиться в мире профессиональных моделей?

– Здравствуйте! Думаю, сыграли роль мои волевые качества, мое стремление всегда добиваться своих целей, мое желание овладеть как можно большими навыками. Я увлекаюсь графикой, занимаюсь мозаикой в студии Владимира Амелина, мне интересны танцы и вокал. И все это на достаточно профессиональном уровне: я неоднократный призер и победитель различных конкурсов. Кроме того, увлекаюсь спортом: я победитель чемпионата восточных единоборств «Танец дракона», занималась большим теннисом и мечевым боем. Мало кто верит, но я владею сценическими приемами боя!

– И вот ты модель...

– Да! Но сначала было обучение в Московском детском театре эстрады. Именно там я получила бесценный опыт сольных выступлений перед большим залом. Актерское мастерство очень помогает в модельном деле: я стала более уверенной в кадре и на подиуме, научилась находить нужные образы для съемок и не теряться перед камерой. В свои 12 лет я участвовала во многих творческих проектах (для ОЦ «Юниум» – 2018/19; для проекта «Движение к искусству»; «Продвижение-2018») и съемках для брендов, в том числе зарубежных (Fracomina, Italy).

– О чем ты мечтаешь?

– О чем бы я ни мечтала, руководствуюсь принципом: «Превращай мечты в цели!». Наверное, в этом и есть секрет успеха!

Просмотров: 11