8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Илья и Мария Зудины: жизнь после свадьбыинтервью

Молодой человек с импозантной прической, возраста примерно старшей группы детского сада, его стройная, высокая, похожая на Ша­херезаду мама и строгий, с искрин­кой в глазах мужчина, от которого веет спокойствием и уверенностью. Илья - солист группы «Динамит» и его семья.

Интервью провела студия "Кристальное мировоззрение"

- Илья, Маша, доброго дня! От вас ощущение тепла, выглядите настоящей семьей, чувствуется, что вы похожи в чем-то и сумели сохранить и темперамент и близость. Расскажите, как вы познакомились?

Маша: Это случилось на дне ро­ждения наших общих друзей. Ни он, ни я не были готовы к этому. Играла громкая музыка, и, как мы девочки любим, на меня смотрели, я танцева­ла... Ничего обо мне не зная, даже моего имени, Илья подлетел ко мне, опустился на одно колено и спросил: «Ты родишь мне сына?» Я сказа­ла: «Конечно!» Это казалось шуткой, легкой, забавной, красивой. Я и не представляла, что это станет реаль­ностью. Мы весь вечер общались и разошлись - как в море корабли, так и неузнав ни имен, ни контактов друг друга. Прошло немного времени, он, через друзей, нашел мой номер те­лефона. И - мы пошли в кино. Ог­ромнейший букет роз! Мы смотрели друг на друга, много разговаривали и в первый раз поцеловались. Хоро­ший, наверное, был фильм, жаль мы не успели посмотреть! (Смеются).

Забавно - я даже не представля­ла кто это. И уже потом подруга ска­зала: «А ты знаешь, что это парень из группы «Динамит»?!

Я удивилась. Ну... ну и замеча­тельно. Я не среагировала на его из­вестность, популярность. Думаю так красиво все и получилось именно потому, что я была совершенно не в курсе, что стоит за ним.

Илья: Я всегда мечтал иметь се­мью. Любую семью что-то объеди­няет. Некоторых объединяют про­блемы: что-то происходит и люди консолидируются. А для меня иде­альная семья - это когда она объ­единяется на основе детей. Вот у нас такое чудо есть. Оно нас очень сильно объединяет и дает нам очень много сил, энергии.

- Какими секретами воспитания вы будете делиться с детьми, когда у них будут свои семьи?

Илья: Секретов нет, есть правила. Есть правило трех: это когда Матвей не слушается, а папа считает до трех. И - Матвей выполняет. Иногда даже до цифры три получается досчитать.

Еще мы с Машей играем в плохого и хорошего полицейского. Непра­вильно, когда один запрещает, а дру­гой разрешает. У нас иначе: иногда мама не может жестко что-то ска­зать, тогда приходит время папы.

Я считаю, что самый эффектив­ный метод - кнута и пряника. Стро­гость - это не отсутствие любви. Многие люди подменяют понятия строгости и жестокости. Очень жестоко бить ребенка - это не правильно. Но то, что попа у ребенка - это место для воспитания - я в этом абсолютно убежден.

Семейная жизнь - сложный и ув­лекательный процесс. Мне бы хоте­лось, чтобы когда-то давно, в моло­дости, мне кто-нибудь посоветовал то, о чем я говорю сейчас. В первую очередь, не нужно стро­ить из себя то, чем ты не являешься. Многие молодые мужчины берут у друзей дорогой автомобиль покрасоваться перед девушкой. Приходят в ресторан потратить все деньги, ко­торые зарабатывали в течение полу­года. Девушка смотрит и думает: он успешный, он мне подходит! А потом начинаются будни. И он понимает, что у него деньги только на Макдо­нальдс. Да и то только на себя.

У девушек такое тоже бывает. Они готовятся к свиданию, встают в 8 утра, идут в салон, проводят там весь день, чтобы на один час прийти в ресторан. И девушка ему показывает: «Эй, детка, посмотри, с какой королевой ты сейчас сидишь!». Но потом некоторые перестают вкладывать в себя столько сил и времени. А мужчина смотрит и думает: знакомился - она была такая замечательная, а сейчас... Как так?

Второе, что важно, это терпение. А точнее - терпимость. Скажу честно: идеальных браков не существует, но если бы они существовали, то это было бы похоже на наш брак. Всегда можно провести анализ ситуации и понять, что ссора не есть расставание. Что проблема - не есть беда. Любая проблема имеет решение. Любая ссора имеет возможность к примирению.

Доводить до расставания - глупо. Когда люди встречаются, то это заслуга каждого из них. А когда расстаются - то это ошибка каждого. Соединение и строительство - более полезно, нежели разрушение.

Третий момент - хорошо, когда есть опыт отношений. Мне повезло с Машей - не каждый человек меня может вытерпеть. Более того, я считаю это своим достоинством. Человек, которого могут вытерпеть все - он безлик. Если у человека есть какие-то амбиции, свои тараканы - это придает остроту. И если тебе это подходит - значит, играем дальше.

Маша: А еще нужно мужчинам не уставать удивлять, а женщинам не переставать удивляться! Это сохраняет свежесть отношений, помогает развиваться вместе. И обязательно надо быть с детьми и для детей. Многие молодые мамы сейчас оставляют малыша няне, бабушке и убегают. Ребенок - это такая милая «обуза»...

А нам нравится везде брать Матвея с собой. Это такое наслаждение, видеть, как с твоим маленьким ребенком происходит что-то впервые! Он постоянно рядом. В два года он уже был с нами в клубе, спал там, выходил на сцену. Он привыкает к этому, не боится публики. Ему это интересно. Будьте вместе со своими детьми!

На этом моменте нам показывают, что пора на фотосессию. Веселое, эмоциональное и теплое интервью заканчивается. Улыбки, прощанье - такие семьи встречаются редко. И каждую такую встречу хранишь в памяти как жемчужинку.

Фотограф: Денис Зорге +7 (495) 778-43-34 WWW.KM-ART.RU

Л. Кэрролл «Алиса в Зазеркалье»:Что ж, теперь, когда, мы увидели друг друга, сказал Единорог, - можем договориться: если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя.
Просмотров: 285