8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Кашанова Стефания: «Будь сильной и верь в добро!»зажигаем-звёзды

Всем привет! Меня зовут Стефания, близкие люди называют меня Стеша. Я родилась 02.12.2009, в день, когда празднуется профессиональный праздник работников банковской сферы, и это неслучайно, ведь моя мама работает в банке. Сейчас я уже перешла в 3­й класс и готова похвастаться своими отличными оценками.

Кашанова Стефания: «Будь сильной и верь в добро!» с журналом Детство

Однажды мы с мамой пошли в кино на фильм «Золушка», и там была очень грустная и самая важная сцена, финалом которой были слова мамы Золушки: «Будь сильной и верь в добро!». Мы были очень тронуты сюжетом, а та фраза с тех пор стала нашим девизом по жизни. Чем старше я становлюсь, тем больше убеждаюсь, что правда и добро – две движущие силы. Ложь делает человека слабым, а добро всегда побеждает, даже если эта победа связана с потерями.

С трех лет я занимаюсь художественной гимнастикой, не могу сказать, что это легко, приходится отказываться от многих привычных для детей вещей, но я научилась ценить свое время и нацелена на результат.

Очень важно, когда тебя окружают сильные и умные люди, у которых ты можешь чему­то научиться. Для меня мама – главный человек в моей жизни. Взрослея, я понимаю, как иногда ей приходится нелегко, но не всегда получается помочь ей, ведь я, как любой ребенок, люблю веселиться, иногда бездельничать, иногда не слушаться, но все, за что мы беремся вместе, мы всегда доводим до конца.

Я очень люблю знакомиться с новыми интересными людьми и путешествовать по миру.

Я изучаю английский язык, мне он очень нравится! Этим летом мама подарила мне поездку в Лондон в языковой лагерь, где у меня была возможность общаться с детьми из разных стран. Это было очень здорово. В лагере был конкурс талантов, я его выиграла, достойно представив свою страну. Чувствовала себя настоящей звездой! В прошлом году я первый раз участвовала в показе мод! Как настоящая модель, я ходила по подиуму в красивых платьях. Вы можете не поверить, но мне было так легко! Я не думала, что модели получают такое же удовольствие от прохождения по подиуму, как гимнастки после выступления.

Мне так понравился мой первый опыт участия в показе мод, что теперь, когда есть возможность, в перерывах между учебой, тренировками и соревнованиями я с удовольствием принимаю участие в других показах и фотосессиях.

Огромное спасибо моей маме и моим близким, они помогают мне двигаться вперед. Моя главная мечта – вырасти умным, сильным и счастливым человеком. Мне очень хочется, чтобы моя профессия была связана с помощью людям. Я хотела бы стать послом доброй воли.

Просмотров: 48