8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Когда крылья важнее… или Сказка в каждом из нас!благотворительность

А вы знали о существовании уникального проекта «Когда крылья важнее, или Сказка в каждом из нас!»? Его цель – изменить отношение к людям с физическими ограничениями. Показать их силу духа, любовь к жизни, стремление и, главное, умение быть счастливыми и добрыми, несмотря на все трудности и порой непонимание общества (или отсутствие поддержки со стороны общества).

Когда крылья важнее… или Сказка в каждом из нас! с журналом Детство

Люди с ограниченными физическими возможностями, которые добились успеха в наше время и в прошлые века, могут стать примером для каждого из нас.

ПРОЕКТ МНОГОГРАНЕН И ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ:

  • серию из 30 фотографий, на которых дети и взрослые с инвалидностью, известные люди, представители власти, бизнеса, общественности, сферы культуры и СМИ становятся героями сказок;
  • серию сказочных иллюстраций;
  • литературный конкурс, в котором могут принять участие все желающие. Работы, которые отберет компетентное жюри, войдут в книгу;
  • проведение выставок и создание документального фильма.

Когда крылья важнее… или Сказка в каждом из нас! с журналом Детство

Фотографии планируется выставлять везде, где это соизмеримо со здравым смыслом, в различных пространствах городов России и за рубежом, в общественных местах, образовательных и социальных учреждениях. Будет выпущена книга историй участников и фотографии проекта.

Проект позволит людям с ограниченными физическими возможностями и всем нам поверить в свои силы, понять, что ОНИ вызывают не только жалость и сострадание, а уважение, восхищение, признание.

Такие люди мотивируют окружающих жить полной жизнью, добиваться поставленных целей, идти с гордо поднятой головой к своей мечте!

Участники и команда Международного благотворительного фонда «Подари Любовь Миру» приглашают вас в Сказку, которая становится былью.

В первой фотосессии приняли участие звезда с обложки – Рустам, известный танцор Евгений Смирнов, мини­мисс России и Мира Александра Субботина, а так же известный артист театра и кино Вилен Бабичев и юная балерина школы им. Галины Вишневской София Волохова

Подробности на сайте фонда - www.give­world.com

Просмотров: 166