8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

«Командор» – уникальный узкопрофильный спортивный лагерь для детей и подростковспорт

  •  → 
  •  → 
  •  → 
  • «Командор» – уникальный узкопрофильный спортивный лагерь для детей и подростков

Мотоциклы, яхты, серфинг, картинг, верховая езда, горный туризм, горные лыжи и сноуборд...

ВОЗМОЖНО ВСЕ

«Командор» – это уникальный узкопрофильный лагерь для детей и подростков, где ребята могут освоить и полностью погрузиться в интересующее их направление.

СПОРТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

Сейчас у нас уже запущено 7 профильных спортивных направлений. Все наши направления рассчитаны как на нулевой уровень, так и на продолжающий.

Расскажем про каждый из них более подробно.

«Командор» – уникальный узкопрофильный спортивный лагерь для детей и подростков с журналом Детство

Мотолагерь – это полное погружение в основы мотокросса и обучение внедорожному мастерству вождения  питбайков.

Картинг-лагерь – это возможность попробовать себя в роли настоящего автогонщика на самой большой гоночной трассе в России.  Серф-лагерь – за смену каждый участник научится управлять ветром при помощи специальной доски и паруса.

Яхтинг-лагерь – парусный спорт воспитывает в ребятах  выносливость, мужество, мотивирует к победе. Ребята занимаются на учебных суднах категории «Кадет», «Луч» и «Оптимист».

Конный лагерь – это ежедневные занятия верховой ездой. Ребят ожидают конкурные тренировки, вольтижировка и основы джигитовки.

Туристический лагерь – это возможность проверить свои силы, научиться ориентироваться на местности, обучиться основам альпинизма и горного туризма.

Горные лыжи и сноуборд – обучение на горных лыжах и сноуборде инструкторами национальной лиги (ISIA).  Для новичков подойдут программы на учебных склонах недалеко от Москвы, ребят поопытней ждут горные трассы горнолыжного курорта г. Сочи.

НАШИ ПРИНЦИПЫ В РАБОТЕ

Каждый наш лагерь – это возможность научиться чему-то новому, освоить понравившееся направление под чутким руководством профессионального тренерского состава.

Мы ставим перед собой задачу сочетать в отдыхе не только спорт, но и творчество.

Помимо профильного обучения ребят ждут мастер-классы, экскурсии, квесты, которые способствуют всестороннему развитию.

Мы трепетно относимся к вопросу безопасности. В своей работе используем только проверенную технику, сертифицированных и опытных инструкторов. На каждой нашей смене присутствует персональный медицинский работник.

Мы стараемся сделать отдых максимально полезным и продуктивным!

У каждой нашей программы есть гарантированный результат в конце. Это наше большое достижение. Результат в обучении достигается ежедневными тренировками, полным погружением в выбранную дисциплину, постановкой цели и стремлением к ее выполнению.

Мы рады видеть, как мечта ребят, приехавших в «Командор», становится реальностью.

 А ведь все начинается с мечты! Мечтайте, а мы поможем осуществить!

Просмотров: 11