8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Кулинария - самые вкусные рецепты

Душевная мадам

У нас в редакции бизнес-мама, управляющая кафе «Душевная мадам» Юлиана Заходер.

Митболы в итальянском томатном соусе со спагетти

В этот раз мы в гостях у кулинарной студии CLEVER и будем готовить блюдо итальянской кухни. Митболы пока нам кажутся чем-то совершенно экзотическим, но в процессе приготовления мы понимаем, что это совсем несложно и очень-очень вкусно!

Корзиночки с кремом

Всегда хочется, чтобы отдых был приятным. И ничто так не радует нас, как приятная обстановка и вкусная еда. Все это вы найдете в шикарном стильном ресторане "Парус".

Веселая пицца

Кто из детей не любит есть пиццу...

Спельтовые кексы

Кексы - один из самых любимых десертов для сладкоежек любого возраста. Нежные, воздушные, сытные и невероятно вкусные! Главная ценность этих кексов в том, что они без сахара. Приготовим...

Вкусный подарок на 8 марта

К весеннему празднику приятным подарком является открытка. А вот представьте, что она еще и шоколадная! Давайте вместе поэксперементируем и сделаем не только вкусную открытку, но и сытное печенье.

Новогодние пряники

Ароматные имбирные пряники уже для многих семей стали символом новогодних и рождественских праздников. Они хороши и на стол, и как украшение на елку, и могут стать приятным подарком для друзей и близких!

Шоколадные конфеты

Вместе с журналом «Детство», участники посетили пекарню «Старинные рецепты», где вместе с поваром они делали шоколадные конфеты. В этой статье мы расскажем Вам о пользе и вреде шоколада для детей.

Капкейки

Капкейки — это вкуснейший десерт, который вполне может стать завтраком. Сытные, несколько похожи на привычные нам кексы, но все же с необыкновенно нежным новым вкусом! И, к тому же, очень быстро готовятся. Попробуем...

Венгерский калач

Пекари кондитерской «Старинные рецепты» находят и восстанавливают рецепты из разных стран. Вся продукция, которую мы изготавливаем, делается только из натуральных ингредиентов и без добавления консервантов. Сегодня мы вместе с нашей участницей Владленой познакомим вас с ...