8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Лилия Колесникова: «Мечтаю о главном подарке…»заяви-о-себе

Этой красавице всего шесть лет. Она яркая, творческая личность. Мамина помощница, лучший друг и собеседник. Игривая и добродушная, при этом очень ранимая и сентиментальная. Очаровательная девочка с ослепительной улыбкой. Кто она? Знакомьтесь, Лилия Колесникова.

– Привет, Лилия! Расскажи немного о себе? Чем ты увлекаешься, что любишь? Как проводишь свободное время?

– Здравствуйте! Мне шесть лет, я учусь в нулевом классе. У меня много друзей, с которыми мы очень весело проводим время. Все время придумываем новые игры и развлечения. Еще я очень люблю рисовать, слушать музыку и танцевать. Свободное время я стараюсь проводить в кругу семьи: очень люблю, когда мы собираемся все вместе, разговариваем, играем, гуляем. Я с большим удовольствием помогаю своей маме по хозяйству: прибираюсь и мою посуду. А еще я очень люблю путешествовать.

– О чем ты мечтаешь? Каким видишь свое будущее?

– Может быть, со временем еще все поменяется, но сейчас я мечтаю стать доктором. Вообще хочу помогать людям, мне кажется, это очень важно. Поэтому, кем бы я ни стала, я обязательно хочу приносить пользу людям, помогать тем, кто в этом нуждается.

– Совсем скоро мы все будем встречать Новый год. А что для тебя Новый год? Как вы обычно отмечаете этот праздник?

– Я обожаю Новый год и всегда с нетерпением жду прихода зимы! Для меня Новый год –  это не просто праздник. Это время чудес, волшебства, исполнения желаний…

И конечно, этот праздник мы по традиции встречаем в кругу семьи. Обычно мне дарят много подарков, но самый главный подарок, о котором я мечтаю, это чтобы во всем мире не было войны.

Просмотров: 12