8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Непромокаемый Дышащий Упаковывается
в маленькую сумочку Один комбинезон на все сезоныдетские-товары

Прогулки под дождем удивительны и необычны! А у маленьких озорников вызывают исключительно восторг. Вооружайтесь нашим списком идей, экипируйте малыша в защитный чехольчик от TUFFO и отправляйтесь на прогулку. Да, и позаботьтесь о себе любимой, ведь первая причина несостоявшейся прогулки – озябшая мама.

Непромокаемый Дышащий Упаковывается в маленькую сумочку Один комбинезон на все сезоны с журналом Детство

В какие игры можно поиграть на улице в пасмурную погоду?

  • Лужи! Как же они магически притягательны для детей! Во­первых, конечно же любимая игра Свинки Пеппы — прыжки в лужах: у кого самые высокие брызги, тот и победил. Наденьте и себе сапоги повыше, да удивите ребенка своим участием. Статус «супер­мамы» вам гарантирован. Улыбки прохожих тоже. :))
  • Игра в парашютиста — дети очень любят зон­тики, хотя и пользуются ими весьма условно. Однако из зонтика выйдет отличный парашют — можно попрыгать со скамейки на землю или даже в лужу и представлять себя настоящим парашютистом­десантником с выброской в море.
  • Если у вас завалялась бейсбольная бита (если не завалялась, любая палка тоже отлично подойдет), берем обычные шарики, наполняем их водой, ставим ребенка на подачу и кидаем ему эти шарики. Мокрое веселье вам обеспечено.

Больше идей вы найдете на сайте tuffo.ru Добро пожаловать!

Просмотров: 139