8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Новогоднее цирковое шоу «Zаморозка»досуг

«ZАМОРОЗКА» – это новогодний спектакль с участием звезд мирового и российского цирка. Участники «Zаморозки» специально приедут из разных стран, чтобы показать зрителям необыкновенное шоу с акробатическими трюками, удивительными фокусами, воздушными полетами, забавными зверями и веселыми клоунадами.

Что такое улыбка? Почему люди улыбаются? Улыбка продлевает нам жизнь, делает мир добрее, а людей – счастливее. Настоящая искренняя улыбка может творить чудеса! В нашем новогоднем шоу улыбка тоже играет важную роль. Злой волшебник Замороль замораживает добрую фею Натален, превращая ее в куклу. Она больше не может творить чудеса. Расколдовать фею можно только одним способом: надо заставить ее улыбнуться. Цирковые артисты пытаются удивить и развеселить фею, но коварный Замороль постоянно им мешает. И только у веселых клоунов получается по­настоящему рассмешить фею и растопить ее замороженное сердце. Расколдованная Натален снова может делать чудеса, она помогает Деду Морозу найти мешок с подарками и встретить с друзьями Новый год!

Новогоднее цирковое шоу «Zаморозка» с журналом Детство

Артисты «Zаморозки» – неоднократные участники и победители самых престижных цирковых фестивалей и конкурсов во всем мире. Главную роль в спектакле исполняет артист, покоривший Туманный Альбион и влюбивший в себя миллионы зрителей Англии. Наш Великолепный Павлик. На Международном фестивале –

конкурсе клоунады в Москве легендарный Юрий Никулин, вручая специальный приз Великолепному Павлику, произнес такие слова: «Вручаю специальный приз лучшему актеру среди клоунов и лучшему клоуну среди актеров!».

Цирковое шоу «Zаморозка» никого не оставит равнодушным. Зритель любого возраста получит от новогоднего представления море эмоций и ярких впечатлений, заряд бодрости и хорошего настроения на весь год!

Просмотров: 7