8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Одна душа на двоих...вместе-со-звездой

Обычно в этой рубрике мы встречаемся с детьми, которые очень рано стали «звездами». Но в этот раз мы подготовили необычный сюрприз для вас, дорогие читатели: у нас в гостях «звездочка» из «звездной» семьи, дочь Пьера Нарцисса и Валерии Калачевой – девятилетняя Каролина. Существует мнение, что блистательно успешными можно быть только в одном направлении, но на примере нашей обворожительной гостьи мы убедимся, что это не так!

о жизни звезд с журналом Детство

Каролина, попробуй описать себя тремя словами...

Теннисистка. Певица. Модель.

Очень емко и многообещающе. А со скольки лет ты занимаешься теннисом?

Профессионально заниматься теннисом я начала в 6 лет. За это время получилось стать многократной победительницей российских теннисных турниров (РТТ). И сейчас числюсь в официальном реестре теннисистов России.

А чем занимаешься в свободное от школы и тенниса время?

Так как у меня есть замечательный пример – мои родители – то так уж сложилось, что я часто выступаю со своим репертуаром на больших сценах, таких как Кремль, Олимпийский, Лужники и просто разных увеселительно-развлекательных мероприятиях.

К чему больше всего тянешься?

К большому теннису. Без него я –как без воздуха. Поэтому пусть родители поют (папа – поп певец , мама –джазовая певица), а я не могу дождаться, когда начнется тренировка, а еще лучше – если турнир. Душа отдыхает во время самого процесса игры в большой теннис.

о жизни звезд с журналом Детство

А как насчет друзей?

Знаете, мы раньше с детским театром «До-ми-солька» были не разлей вода! Но теннис судьбоносный ураганом вошел в мою жизнь и завладел всем моим временем!

А друзья они и есть друзья, чтобы быть вместе! Вот и мы с «до-ми-сольками» это понимаем)) и продолжаем выступать вместе на концертах, больших сценах и ТВ.

У тебя такая творческая семья. Что тебя в ней восхищает?

Мы придумываем и реализуем много интересных проектов! Творческая энергия у родителей зашкаливает. Они меня ею «заряжают». Особо афишировать не буду, но... готовлюсь к новому проекту, где у меня будет своя яркая роль! Собственно, как и каждый день моей жизни!

Наша семья похожа на разноцветный фейерверк: все стреляют и переливаются разноцветными искрами! У каждого – куча ролей, идей, песен в шоу-бизнесе.

Каролина, веришь ли в судьбу?

Как-то мама еще в роддоме давала интервью и сказала, что родила великую теннисистку)) Знала, что родит именно такую, и ждала этого!

Вот и получается, что мама напророчила мою судьбу, так как теннис и я имеем одну душу на двоих!

Каролина:Иногда мне кажется, что наша семья похожа на разноцветный фейерверк: все стреляют и переливаются разноцветными искрами...
Просмотров: 283