8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Посещение выставки WAN Expo

С 24-26 октября редакция детского журнала «Детство» посетила Фестиваль беременных и младенцев «WAN Expo», где распространялись журналы среди большого количества будущих и настоящих мам.

Хотелось бы немного рассказать о фестивале: там было много конкурсов, призов, эмоций. Например такой конкурс как «Забег в ползунках» не оставил равнодушным никого, маленькие детки, которые еще ползают, должны ли проползти до финишной прямой, надо было видеть как родители «манили» их, светили и телефонами, и завлекали игрушками и даже поили с бутылочки, чтоб дальше за ней малыш и полз. Также был удивительно интересный конкурс «В ожидании чуда», где будущие мамы приняли участие в состязании и победивший получил приз.

Детская поликлиника «Литфонд» ( www.lit-baby.ru ) проводила конкурс для детей «Роспись по глине», многие приняли участие в нем, проигравших не было, так как все получили призы и тарелочки на память, а вот ребенок, который занял первое место получил очень ценное — это сертификат на обследование в поликлинике «Литфонд». Компания «Baby Teva» ( www.odetta.ru ) проводила интересные мастер-классы и семинары для беременных. Уход за кожей, познание ее с новой стороны, также прекрасные подарки в виде косметики премиум класса для беременных женщин, для рожениц и кормящих матерей, а также для детей от рождения до 5 лет. Компания «Только Детское Такси» ( www.todetta.ru) организовало перевозку посетителей, многие гости, участники и организаторы испытали такую радость и впечатления от времяпрепровождения в такси, она комфортабельное, полностью оборудовано под детей, я уже не говорю о том, что водители этого такси вежливые и галантные.

Хотелось бы также написать про организаторов, которые внесли большой вклад в открытии фестиваля: Марина Анатольевна Поняхина — депутат внутригородского муниципального образования «Аэропорт» САО и руководитель группы «Семь и Я»  и Уникова Елена, мать 5-ых детей, руководитель ассоциации Россия и группы «Семь и Я».

Редакция нашего журнала была в восторге от всего происходящего. Выставка прошла на «УРА», думаю у большого количества людей (а их было около 7500 человек), дома лежат подарки, которые останутся с ими на долгую память.

Делимся с Вами фотографиями, через которые сможем передать атмосферу счастья.