8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Проект «ЗАЯВИ О СЕБЕ»заяви-о-себе

Добрый день! Меня зовут Надежда Таушан (@nadezhda.taushan). Мой хэштег #ЯНАДЕЖДА_ТАУШАН. Сегодня я представляю вам свой проект под названием «ЗАЯВИ О СЕБЕ». Благодаря сотрудничеству с журналом «Детство» (@journal_detstvo) моя мечта близка к осуществлению: проект смогут увидеть все желающие на страницах глянца. И для начала расскажу о себе. Я мама! И горда этим Богом данным мне званием! Моей дочке, которую я ласково и по­особенному зову #СЕРДЦЕМАМИНОЙДУШИ, пять лет. Она мои крылья!

Проект «ЗАЯВИ О СЕБЕ» с журналом ДетствоБывает, что на деле я ощущаю себя очень многодетной мамой, так как являюсь владелицей, основателем и бессменным руководителем вокальной студии @vocal_fhl, количество детей которой растет с каждым годом!

Все очень интересны, и еще не было ни одного ученика, который зашел бы случайно. Они каждый со своей особенной любовью к музыке и подчас очень пугливым, но все же желанием раскрыться!

Мне очень приятно, что родители доверяют мне самое драгоценное и родное –  своих детей.

Проект «ЗАЯВИ О СЕБЕ» позволил мне раскрыть потенциал журналиста и как продюсеру воплотить его в реальность. Мне очень хочется рассказать о талантливых детях моей студии. И не только. О мамах­героях! Именно так я назвала свою недавнюю знакомую, история которой заставляет двигаться вперед, несмотря ни на что!

Я считаю, что страна должна знать свои таланты и равняться на тех, чьи истории позволяют благодарить жизнь и радоваться ей!

В добрый час!

Наталья

А вот и мой первый герой – Наталья. Она невероятная женщина и замечательная мама четверых мальчишек!  Обязательно заходите к Наталье на страничку @natashapanovastylist.

Я с восхищением слушала историю Наташи о том, как она боролась с раком во имя будущего своей семьи.

Проект «ЗАЯВИ О СЕБЕ» с журналом Детство

Вот что говорит о себе сама Наталья:

«Меня зовут Наташа. Мне 42 года. Я коуч/стилист и мама 4 сыновей. Так получилось, что весь свой накопленный опыт мне довелось употребить в борьбе с онкологическим заболеванием. Даже знания о стиле и красоте пригодились мне, когда я лежала в больнице и когда ездила на химиотерапию. Потому что и там я старалась не забывать о том, что я женщина.

Весь этот нелегкий путь мои сыновья помогли мне пройти достойно. В то время, когда я не могла находиться рядом с ними, они проявили достаточно взрослости и самостоятельности.

Мальчики растут. Они разные по характеру и нередко ругаются, но я вижу, что они брат за брата. И за младшим присмотрят лучше меня.

Старший Ян снимает кино. Буквально день и ночь. Съемочная площадка без преувеличения его второй дом. А наша семья нередко становится его верным помощником на съемках.

Сын Иван хочет стать пилотом. Он очень любит самолеты. Стальная птица в небе – это его путеводная звезда. По­моему, он знает об управлении полетом больше, чем зеленый юнец в летном училище.

Сын Данила очень обаятельный и гибкий в прямом смысле слова. Так выкручивать свое тело, как он, не умеет никто из нас. Учиться хоть и не любит, но своим обаянием покорил многих учителей, а в школе у него много друзей. Любит игры в гаджете и любит менять костюмы героям своих игр.

Сын Захар уже сейчас проявляет недюжинные актерские способности и крепкий характер, потому что ему важно научиться управлять старшими братьями, и мы ему всячески в этом способствуем. Не хотим, чтобы он, младшенький, пасовал перед старшими.

Я продолжаю за ними наблюдать и не смею навязывать свои взгляды. Мы общаемся, дружим. Иногда и ругаемся, сердимся друг на друга, но мы все впятером знаем, что такое семья и что такое любовь».

Виктория

С любовью в сердце хочу представить одну из моих воспитанниц. Знакомьтесь, Виктория Вершкова. Вика отзывчивая и очень талантливая девочка. Мне очень нравится в ней одна черта характера: она всегда готова трудиться. Это важно! Даже если не получается или не совсем так, как хотелось бы, Вика настойчиво и с присущим только ей спокойствием идет уверенной дорогой к намеченному результату.

Проект «ЗАЯВИ О СЕБЕ» с журналом Детство

В 2018 году Вика дебютировала на конкурсной площадке в фестивале­конкурсе «Спорт как искусство», в жюри которого был сам Георгий Гладков.

За плечами молодой, обаятельной, разносторонней, творческой личности несколько лет работы в студии восточного танца «Малика» (1­е место на Кубке России Oriental­Show), победы в международных конкурсах в составе труппы театра на английском языке Punch школы «Полянка», награды в разнообразных вокальных конкурсах в составе нашего коллектива студии вокала Faith hope love и сольной вокальной карьере. Увлекается рисованием, играет в волейбол за сборную Земской гимназии. Совсем недавно открыла для себя такой жанр художественных произведений, как фэнтези. Добра, скромна, отзывчива...  И все это про нашу Вику.

Виктория – значит победа! Уверена, новые победы еще впереди.

Мария

Двенадцатилетняя Маша Старкова занимается в нашей студии вокала с сентября 2017 года. Милая, добрая и очень талантливая девочка, которая своим приходом еще больше украсила наш коллектив. В ней, как и в каждом ребенке, есть скрытый потенциал, ну или тщательно скрываемый… Как же приятно понимать и знать наверняка, что это все ненадолго. Ведь вскоре эти полевые цветочки начнут благоухать и цвести, как дивной красоты редкие растения.

Проект «ЗАЯВИ О СЕБЕ» с журналом Детство

Маша всегда очень трепетно относится даже к промежуточному результату, и это говорит только об одном – о желании и самомотивации в достижении успеха! И это здорово, Маша большая умница!

С недавнего времени Маша стала частью модельного агентства VERONA. Уверены, что и на новом поприще у нее все получится. Маша раскрывает в себе новые грани и не стоит на месте. Так держать!  Маша уже участвовала в показе Ювелирного дома «Эстет», коллекция одежды от Stilnyashka. Кроме того, она участвует в кастингах рекламы и сериалов.

Просмотров: 36