8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

С модой по жизнимода-и-стиль

Хип-­хоп… Как много в этом слове для сердца русского слилось!.. Неожиданный поворот, скажете вы! И будете правы! В начале 70­х годов прошлого столетия, когда на Западе только зарождался этот музыкальный жанр, вряд ли кто­-то мог предположить, что он обретет такую популярность в нашей стране! Однако сегодня и взрослые, и дети обожают хип­-хоп во всех его проявлениях.

С модой по жизни с журналом Детство

В начале августа состоялся детский хип­хоп­фотопроект. Юные модели продемонстрировали хип­хоп­одежду MAD DEUCE. О своем бренде расскажет один из его создателей – известный музыкант Dill.

В далеком 2007 году в Москве родился наш бренд хип­хоп­одежды MAD DEUCE. А началось все с простого желания ходить в чем­то удобном, большом, широком, ярком... В магазинах такого было не купить. Острая потребность создала мотивацию, и вот уже несколько комплектов ярких хип­хоп­штанов, сумок и футболок были готовы. Так началась работа над созданием модных хип­хоп­коллекций.

MAD DEUCE в переводе с английского – сумасшедшая парочка. В далеком прошлом так называли меня и мою подругу за широкие штаны и нестандартный подход практически ко всему.

Поэтому и над названием нашего бренда хип­хоп­одежды долго думать не пришлось. Мы просто взяли за основу две яркие личности и создали образ.

С модой по жизни с журналом Детство

Работа над брендом MAD DEUCE ведется ежедневно вот уже почти 10 лет. Наш труд – это наше дитя, которое мы взращиваем, чтобы сделать сильней, взрослей и осознанней. Идеи приходят в голову непрерывным потоком, ведь вдохновением может служить любая окружающая нас деталь, нужно лишь открыть глаза на этот крутой и красивый мир вокруг.

Одна из наших целей – это дать возможность молодым ребятам выбрать свой стиль, который за все годы существования хип­хопа стал еще красивее и моднее. Особенно интересна одежда для хип­хопа будет детям постарше и подросткам, которые уже могут серьезно увлекаться музыкой и танцами. В такой одежде они смогут подражать своим кумирам, выглядеть стильно и современно.

Одежда MAD DEUCE – это не только модно, ярко и красиво. Это еще и очень практично: отдыхайте, гуляйте и, конечно, танцуйте вместе с MAD DEUCE.

Просмотров: 11