8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Татьяна Терёшинавместе-со-звездой

Сегодня мы хотим рассказать Вам про известную российскую певицу. При знакомстве с ней, мы выяснили, что это очень тонкая и ранимая личность, которая скрывается за экстравагантной внешностью. Она красивая, эффектная девушка, хорошая дочка для своей мамы, и классная мама для своего ребенка. Наверное вы уже догадались о ком речь? У нас в редакции Татьяна Терёшина и ее малышка Арис.

Татьяна, здравствуйте, расскажите что для Вас важно в воспитании ребенка?

Добрый день. Для меня было всегда важным, чтоб ребенок родился в семье, где есть мама, где есть папа, где есть спокойствие и достаток. Но в данный момент в нашей жизни, к сожалению, не так все складывается, жизнь диктует свои условия. Мы решили расстаться с мужем и продолжать поддерживать хорошие отношения, вместе гулять с Арис, создаем так сказать имитацию семьи, ребенок берет за руку папу и маму и мы гуляем. Я считаю, что это лучше чем ничего. Также для меня важно, чтоб ребенок рос в спокойной атмосфере, чтобы была счастлива я, потому что он впитывает настроение матери. Я стремлюсь к собственному спокойствию, не всегда это получается, но… я и не хочу сказать, что я прям идеальная идеальная мама, но я максимально стараюсь распланировать свое время и день так, чтоб хватило хотя бы на одну книжечку с ребенком.

Переживали ли вы кризис одного года?

Я даже не знаю, что такое «кризис одного года», наверное это просто такой термин. Но а если говорить о сложности и трудности, да было не так легко, но я так ждала первого ребенка, с самого рождения и по сей день она спит со мной, у меня даже какая-то жадность до нее (улыбается). Я от всего получаю только положительные эмоции, так как считаю, что это часть материнства, которое не повторится. Вся моя усталость, любые физические моменты были мне в радость.

Хочу сказать, что в первый год я ночами просыпалась, переодевала памперс и нюхала его, мне было приятно осознавать, и через запах в том числе, что это мой ребенок, что он у меня есть, таким образом я подтверждала себе, что это все реальность, что это все происходит со мной.

Татьяна Терёшина с журналом Детство

И продолжалось это ни один и не два дня – это было систематически, я была фанатка материнства. Я все время ходила с камерой, все время фотографировала Арис. Я сделала 16-минутный фильм, на ускоренной записи, связанный с  Арис. Есть что показать ребенку)). Сейчас я уже привыкла к тому, что у меня есть ребенок, уже успокоилась, я наконец поняла, что это мой ребенок – это часть меня, что она всегда рядом.

Часто ли вы просите о помощи родных?

Да, моя мама обычно помогает мне. Конечно, бабушка у нас мировая, мне кажется она даже иногда забывает, что дочь все таки моя, а она ее внучка)).  Бабушка балует ее зачастую. Раньше мы пользовались услугами няни, но со временем отказались, так как понимали что справляемся сами. Арис – очень активный ребенок, и с ней иногда очень сложно, «с окон снимаем систематически», я б сказать девчонка-мальчонка. Вот такая у нас малышка.

Тань, вы безумно красивая, расскажите есть ли у вас секреты ухода за собой?

Я конечно стараюсь ухаживать за собой, но времени на это дело очень мало. Это не простительная ошибка с моей стороны, молодость проходит быстро и потом ее уже не вернешь. Я занимаюсь спортом, самое главное для женщин – это высыпаться, а дружбы со сном у меня нет, я очень мало сплю и когда у меня бывают часы сна, то я безумно счастливая, энергичная.

Строите ли вы планы на будущее своего ребенка?

Конечно, о профессии ребенка говорить очень рано, но есть мечты, вот например, моя мама всегда мечтала чтоб

я была балериной, задатки у меня были ооочень хорошие, я ходила в балетную студию, меня всегда хвалили. Арис родилась очень пластичной, сразу все врачи сказали, что это клад для спорта и балета. И, конечно, мы с мамой похлопали в ладоши, возможно сбудется наша мечта, мой ребенок станет балериной. Это искусство, это красиво, это божественно, я бы хотела чтоб она стала балериной. Но, не будем забывать, что это мои амбиции и мои мечты, а так, Арис сама будет выбирать в будущем, что ей ближе. Пока мне сложно говорить, какие задатки у Арис, думаю, что совсем скоро мы увидим их и начнем их развивать.

Ходите ли вы на дополнительные занятия?

Да, на дополнительные занятия мы ходим в детский клуб. Арис уже выучила всю азбуку, цифры знает до 10.  Она не очень усидчивая, но ее активность дает ей возможность «ловить все на лету». Ломать ее я не буду, это тип ее темперамента, пусть она будет такой, какая есть. Каждый родитель хвалит своего ребенка, но я знаю, что мой ребенок уникальный. Она не такая как все)) она общительная, эмоциональная, в детском клубе очень отличается от всех, по всему по видимому она творческая натура, поэтому я думаю, ее самозабвенность, самоотдача самой себе у нее всегда присутствует, такая девочка существующая для самой себя, и это здорово, я именно такого ребенка и хотела.

Просмотров: 200