8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Тик-так - просто так!мастер-класс

Дети — от природы «почемучки». Рано или поздно возникает вопрос об устройстве часов: как тикают часы, почему прыгает стрелочка, как же они «идут»?... И лучший способ разобраться в этом — купить часы-конструктор, чтобы в процессе игры малыш нашел ответы на свои вопросы.

Детские часы и механизмы можно купить в магазине "Русские часы": телефон - (495) 612-15-90; адрес - Ленинградский проспект, 10, ст. метро Белорусская (выход на радиальной) или автобусная остановка "часовой завод №2

Аккуратно распаковываем игру-конструктор «Первые часы»

Знакомимся с инструкцией и с тем, как действия могут повторять то, что нарисовано, делаем «первые часы» в конструирование наших часов.

Если ребенок маленький, дайте потрогать и рассмотреть все детали часиков.

Помощь взрослого нужна чтоб фиксировать механизмы.

Подскажите малышу, куда ставить детали.

Часы-конструктор могут стать совместным семейным времяпрепровождением!

В этом мастер-классе мы хотим обратить внимание читателей, что конструктор «Первые часы» очень увлекательная и развивающая игра. Более того, это настоящие механические часы, которые нужно заводить каждые 8 часов.

А еще вот такой механизм "Гранд-Тайм" для создания часов можно приобрести в магазине "Русские часы". Вы можете создать часы своей мечты: можно сделать часовую подушку, тарелку, картину. Часовой механизм просто закрепляется с оборотной стороны изделия, а стрелки - с лицевой.

Коллектив магазина "Русские часы":Часы-конструктор могут стать совместным семейным времяпрепровождением!
Просмотров: 573