8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Харизмавместе-со-звездой

Мальчишка со внешностью волевого волчонка мистически и настораживающе смотрит своими ясно-голубыми глазами на зрителя с профессиональных фото, в том смысле, что он – профессионал. Мише всего 8, но он врезается в память, стоит лишь раз увидеть его харизматичную натуру.

Кристина Дараган

Мише еще со времен своего прихода в жизнь повезло оказаться в творческой семье. Бабушка по маминой линии – директор театра «Геликон-опера», одного из лучших музыкальных театров России. Именно на его сцену Миша впервые вышел, когда ему только исполнилось 6 лет. В спектакле «Бал-маскарад» Дж. Верди в постановке художественного руководителя Д.А. Бертмана он исполнил роль сына главных героев. Репетиционный период так захватил его, что на вопрос, кем ты хочешь стать, он с уверенностью ответил: «Дмитрием Александровичем!»

Музыка тоже у Миши в крови: его папа – Александр Дитковский, известный трубач, играет в оркестре того же «Геликона», в джазовом коллективе «Эдельвейс» и даже в легендарной группе «Машина времени». Поэтому неудивительно, что с пяти лет Миша начал заниматься на фортепияно под руководством своей бабушки (уже по папиной линии). А совсем недавно парень увлекся вокалом и как раз сейчас записывает свой первый диск.

С харизматичным Мишей знакомит журнал Детство

Конечно, кино – особенная Мишина страсть, наверное, потому, что в нем он тоже был с пеленок. Свою первую актерскую роль младенеца в фильме «Галина», посвященном Галине Брежневой, он исполнил, когда ему было всего 4 недели. Автором фильма стал Мишин дедушка, известный драмматург и режиссер Виталий Павлов, который и открыл для внука дверь в волшебный мир кино. Потом был фильм «Русская рулетка», сериал «Маша в законе» и «Маша в законе-2». А в 2015 году Миша сыграл роль Нового года в фильме «Чудо в Крыму», где его партнером стал Михаил Пореченков. Впереди – съемки двух новых фильмов, тоже в Крыму, на родине мамы и дедушки...

Уже почти три года Миша работает и развивается в модельном бизнесе: его туда отвела мама, чтобы в какой-то степени помочь именно актерской карьере. Потому что модельный бизнес – это умение держаться перед камерой, раскрепощенность, умение ходить и самоотверженно работать! А самого Мишу тут привлекла возможность заработать свои собственные деньги. И за довольно короткое время он смог сам купить себе и ноутбук, и популярную среди детей игровую приставку. А когда мальчик испортил мамину куртку, испачкав ее в мазуте, то смело сказал словами любимого Буратино: «Не волнуйся, я куплю тебе тысячу новых курток!» И купил…

С харизматичным Мишей знакомит журнал Детство

Почему-то вспоминается история про подкову: мол, не только подкову нужно найти для счастья, нужно ею еще подковать лошадь, а с помощью лошади вспахать землю…

Модельная деятельность – всего лишь плацдарм, а настоящая актерская судьба не для слабаков! Это труд, дисциплина, искусство, образ жизни… Это успех – и рядом невезение, отсутствие ролей; аплодисменты – и неуверенность в себе; интересные роли – и проигранные кастинги...

А пока Мишины трудовые будни – это праздник, новые знакомые, возможность встречаться с друзьями и хорошо проводить время, выходить на сцену с «Машиной времени» и петь «Поворот», а еще – прокричать в дедушкину рацию: «Мотор, камера, начали!»

Просмотров: 368