8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Цвет настроения — яркий!интересное

Летние парки, детские кафе, новогодние утренники – это малый перечень мест, где юным гостям предлагают пестро разукрасить личико яркими красками. Сегодня аквагрим – веселый способ развлечения детей и взрослых, истоки которого уходят далеко в прошлое.

Цвет настроения — яркий! с журналом Детство

Злата с мамой (справа)

Аквагрим – вид косметики на водной основе. Это не гуашь, не акварель и не акрил. Этот продукт специально разработан для детей и не вреднее детского крема. В состав красок входят: глицерин, вазелин, карбонат кальция, парафин, воск, стеариловый спирт, натуральные красители и пигменты. Наружное применение перечисленных компонентов не вредит детской коже. Однако не стоит забывать об индивидуальной непереносимости компонентов, в таких случаях возможно легкое покраснение кожи в месте нанесения.

Цвет настроения — яркий! с журналом Детство

Злата, София, Аня

Сами краски легко смываются с кожи и одежды детскими влажными салфетками, водой и детским мылом. Натуральные красители в красках иногда оставляют след на коже, легко удаляемый с помощью ватного диска с жирным кремом или детским маслом. С рисунком даже можно спать, поскольку кожа под краской дышит, но в таком случае нужно быть готовым к тому, что рисунок испачкает постельное белье и эстетичный вид аквагрима потеряется.

Яркий красочный аквагрим абсолютно безопасен для маленьких воображуль, развивает творческие способности и актерские навыки детей, дарит радость малышам и родителям.

Цвет настроения — яркий! с журналом Детство

София с мамой, Аня с сестрой

 

КОМАНДА

МАСТЕРСКАЯ ВОЛШЕБНЫХ НАРЯДОВ @MOMSKIDS.SHOP
АКСЕССУАРЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ @DOMSOLNTSA
ДЕКОР ЦВЕТУЩИЕ КАЧЕЛИ @CHATTENOIRE88
ФОТОГРАФ @BELLAPHOTO.RU
СТИЛИСТ-ВИЗАЖИСТ @VYALSHINA_EKATERINA
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ АКВАГРИМЕР ЕЛЕНА @MAKE_ME_FUNNY

Просмотров: 38