8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Цирк танцующих фонтановдосуг

Для участника нашего журнала Матвея было организовано посещение уникального Цирка Танцующих Фонтанов «Аквамарин». Там его ждала встреча с цирковыми артистами, фигуристами и дрессированными животными. И все это на фоне завораживающего шоу Танцующих Фонтанов!

Цирк танцующих фонтанов с журналом Детство

Матюху и его родителей очень обрадовал праздник, который начинался уже в фойе, – Большой Цирковой Карнавал со множеством сюрпризов, игр и развлечений. Но главное волшебство происходит в зале, где все зрители – взрослые и дети – начинают верить в чудеса. Номера мастеров циркового искусства: акробатов, дрессировщиков, жонглеров, клоунов – сменяются блистательными танцами профессиональных фигуристов. А неповторимое по красоте шоу Танцующих Фонтанов создает атмосферу детской мечты, воплотившейся в жизнь.

Очень хотелось бы отметить, что здесь каждый артист – Артист с большой буквы. Перевоплощаясь в сказочных жителей «Зачарованного Города», они выполняют сложнейшие трюки. И этой сказке веришь безоговорочно! А цирковых животных по праву хочется назвать цирковыми артистами, ведь они работают с тем же профессионализмом и самоотдачей.

Ух... Чего только не увидел Матюха в этом удивительном цирке!

Цирк танцующих фонтанов с журналом Детство

Просмотров: 283