8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Чистящая вода Butzwasserдетские товары

В настоящее время достаточно купить современные средства для уборки, чтобы навести идеальную чистоту в квартире. Но если в доме есть маленький карапуз, свое отношение к вопросам дезинфекции придется пересмотреть. Как только ваш малыш начинает ползать, под его руки попадается все, что он видит и может засунуть в рот: и соска, упавшая на пол, и бутылочка, и даже ручка мебели, если он может до нее дотянуться. А если он уже ест самостоятельно, значит, уже пользуется общей посудой, которую моют современными химическими средствами.

Элиза Гафарова

Телефон: (499) 372 18 11

Сайт: dlp-store.ru

А может обойдемся без химии?

Буквально все широко разрекламированные «волшебные» чистящие средства имеют те или иные химические соединения, использование которых сопряжено с определенным риском. Средства для мытья стекол содержат аммиак; приятный запах освежителей воздуха и ароматизированной туалетной бумаги обусловлен присутствием фталатов; хлор без труда можно отыскать в стиральных порошках, хлорных отбеливателях и даже простой воде из под крана.

При такой ситуации ребенок получает свою «порцию» вредных химических веществ, что, в свою очередь, наносит удар по еще неокрепшему детскому организму. Частые заболевания органов дыхания, простуды, аллергические реакции — все это идет в первую очередь не от долгого препровождения на улице в холодную погоду или от контакта с больным, а от интенсивного использования химии в доме.

А как же без нее? Да запросто!

Представляем вашему вниманию чистящую воду Butzwasser производства немецких ученых. Она состоит из чистой воды с технологией Lichtmatrix. Не содержит каких-либо добавок, экологически чиста и гипоаллергенна!!!!! Идеально подходит для ежедневной влажной уборки дома!!!

Благодаря своей универсальности и удивительной экономичности Butzwasser может заменить множество средств бытовой химии для различного предназначения. Она устраняет патогенную микрофлору и заменяет ее на позитивную. Уникальная система очистки, сочетающая эффективное моющее средство и нормализатор микроэкологии. Таким образом, мы сэкономим немало средств и сохраним здоровое поколение.

Она идеально подходит для уборки помещений, с ее помощью можно очистить  практически все:

  • Любые стеклянные поверхности: окна, стеклянные двери, столы, витрины, вазы, лампы, рамы для картин, экраны телевизоров и мониторов, плексиглас, зеркала, эмалированные поверхности в ванных комнатах, фарфор, фаянс и декоративная керамика.
  • Любые предметы из нержавеющей стали: перила, барные стойки, лифты внутри зданий, двери, бытовые приборы, кухонные вытяжки, рамы для различных перегородок.
  • Любые пластмассы и предметы с пластмассовым покрытием: игрушки, столы, стулья, оконные рамы, выключатели освещения, двери, пластмассовые поверхности в целом.
  • Алюминиевые оконные рамы, двери, перила и любые другие предметы из алюминия.
  • Деревянные оконные рамы, двери, мебель, шкафы, столы, стулья, дощатые и паркетные полы, любые декоративные предметы из дерева, а также стенные обшивки из керамики, мрамора, гранита и фаянса.

Дозировка и применение

Одной бутылки Butzwasser(125 мл) достаточно для перенесения характеристик на 350 литров водопроводной воды. Многократное применение Butzwasser усиливает ухаживающие характеристики для поверхностей.

Butzwasser следует применять только с обычной водопроводной водой.

  • 4-5 капель на 500 мл водопроводной воды
  • 6-7 капель на 1000 мл водопроводной воды
  • 13 капель на ведро с 3-8 л водопроводной воды
  • 20 капель на ведро с 20 л водопроводной воды

Дорогие читатели, залог успеха и крепкого здоровья наших детей в ваших руках ;-)

Просмотров: 382