8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Школа боевых искусств Дмитрия Носова – место, где рождаются победы!спорт

  •  → 
  •  → 
  •  → 
  • Школа боевых искусств Дмитрия Носова – место, где рождаются победы!

О ШКОЛЕ

Школа Носова существует с 2009 года. Ее основатель – заслуженный мастер спорта по дзюдо, мастер спорта по самбо, бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах Дмитрий Юрьевич Носов. Выдающийся спортсмен, одержавший победу в схватке на Олимпиаде с поломанной рукой.

Именно на этом примере в Школе Носова и воспитываются будущие чемпионы, ведь, как говорит сам Дмитрий Юрьевич: «Преодоление рождает личность!».

За 9 лет работы Школа Носова заметно укрепила свои позиции. Ее тренеры – профессионалы своего дела, чемпионы и призеры чемпионатов России и мира, а ученики – победители и призеры многочисленных региональных и областных соревнований.

У Школы Носова на данный момент три филиала в разных районах Москвы, в которых тренируются более чем 700 детей и взрослых, а также собственный турнир по дзюдо Nosov Cup, известный на всю Россию.

Школа боевых искусств Дмитрия Носова – место, где рождаются победы! с журналом Детство

НАПРАВЛЕНИЯ

Нетрудно предположить, что в Школе Носова самыми популярными являются секции дзюдо и самбо, однако на этом свой выбор ограничивать не стоит. Сейчас здесь активно функционируют такие секции, как: ММА, капоэйра, тайский бокс, бразильское джиу­джитсу, карате, йога, хореография и даже художественная гимнастика.

ОСОБЕННОСТИ

Помимо занятий в секциях и участия в различных соревнованиях в Школе Носова регулярно организовываются открытые семинары и мастер­классы от выдающихся российских спортсменов. Здесь проходят Дни борьбы как для детей, так и для взрослых, а также внутренние чемпионаты, которые и становятся первым серьезным испытанием для будущих чемпионов.

ВОСПИТАННИКИ

В Школе Носова занимаются взрослые и дети. Также здесь есть ребята с нарушением зрения и слуха как среди воспитанников, так и среди тренеров. Однако эти особенности никак не мешают ребятам двигаться вперед, заниматься спортом и достигать своей цели. Занятия спортом в данном случае не только не противопоказаны, а даже необходимы, ведь именно благодаря спорту человек находит в себе скрытые возможности и максимально развивает свой потенциал.

Если у ребенка или у взрослого есть какие­-либо нарушения, то задачей тренера является не только познакомить его с удивительным миром спорта, но и вселить уверенность в себе и в своих силах, доказать, что имеющаяся особенность ни в коем случае не помеха, а трамплин для достижения самых высоких вершин!

Просмотров: 95