8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Школа боевых искусств Дмитрия Носоватоп-лучших-компаний

Школа боевых искусств Дмитрия Носова с журналом Детство– Здравствуйте, Максим! Расскажите немного о себе?

– Здравствуйте! Меня зовут Максим Рудный. Я очень люблю спорт, являюсь мастером спорта по дзюдо и самбо. И работу выбрал себе по душе: в Школе боевых искусств Дмитрия Носова я занимаю должность генерального директора, так что спорт со мной повсюду! Я женат, у меня двое детей – мальчик и девочка.

– Ваши дети переняли любовь к спорту?

– Надеюсь, что да! Совсем недавно мой старший сын Коля, ему 4 года, посетил свое первое занятие по дзюдо. Он был очень рад и заинтересован! Несмотря на свой юный возраст, Коля сразу же вовлекся в процесс тренировки. Я очень горжусь этим знаковым моментом в жизни своего ребенка, ведь многие важные для жизни вещи он будет усваивать непосредственно в спортивной школе: стойкость, уверенность, уважение, дисциплину, – те самые качества, которые важны, чтобы стать успешной личностью. Уверен, что спорт, а именно дзюдо, сделает его жизнь ярче и интереснее.

– На какую аудиторию рассчитана Школа боевых искусств Дмитрия Носова?

– На самую широкую! В Школе боевых искусств Дмитрия Носова каждый найдет себе занятие по душе! У нас есть занятия и для девочек, и для их мам и бабушек! У нас, можно сказать, семейный клуб. Дети предпочитают групповые занятия: самбо, капоэйра, дзюдо, гимнастика, хореография и многое другое. Мамы, как правило, занимаются фитнесом, пилатесом, йогой. Есть тренировки в формате «мама + малыш». Наши двери открыты и для будущих мам: инструкторами Школы разработана специальная фитнес-программа. Папы и дедушки чаще берут персональные тренировки по единоборствам. К слову, расписание школы составлено таким образом, что вся семья может тренироваться одновременно, таким образом, все проводят время с пользой. Обязательно посетите нас! Уверен, что вам понравится.

Школа боевых искусств Дмитрия Носова – поистине правильное воспитание!

Просмотров: 12