8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Частная средняя

общеобразовательная

школа "Наследник"

г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 19, к. 1.

Тел. (495) 340-43-80 | www.naslednik.ru

Школа искусств "Наследник"образование

В удивительном по красоте месте Москвы, между Москвой рекой и Борисовскими прудами расположилось уникальное и по архитектуре, и по внутреннему содержанию здание «Наследника», которое включило в себя общеобразовательную школу, школу Искусств, детский сад. Школой руководит доктор педагогических наук Любовь Николаевна Духанина.

Мы представляем сегодня вашему вниманию школу Искусств «Наследник», задачей которой является воспитать потребность увидеть вокруг себя красоту мира и научить детей делать этот мир прекраснее.

Ольга Вячеславовна Михеева, руководитель школы искусств «Наследник»

Школа НАСЛЕДНИК Школа НАСЛЕДНИК

Студия живописи

В школе «Наследник» воспитанники студии живописи создают свои шедевры в уникальной студии с прозрачным куполом, который занял место потолка. В потоке дневного света проходят занятия по живописи. Дети погружаются в мир пространственного воображения, приобретают основы цветовосприятия, осваивают различные техники и способы живописи. Воспитанники нашей студии отмечены многочисленными дипломами за высокие достижения в области изобразительного искусства, а их работы представлены в школьной галерее.

Школа НАСЛЕДНИК

Студия эстрадного вокала

Каждый ребёнок «по-своему» талантлив. Каждый маленький человек обладает неповторимым голосом. Преподаватели вокала школы «Наследник» помогают раскрыться природной музыкальности ребёнка. Эстрадное пение занимает особое место в современной музыке, у детей и подростков этот вид искусства вызывает огромный интерес. Стоит отметить, что предмет «эстрадное пение» предполагает обучение не только правильному и красивому исполнению произведений в данном жанре, но ещё и умение работать с микрофоном, владение сценическим движением и актёрскими навыками.

Школа НАСЛЕДНИК Школа НАСЛЕДНИК

Преподаватели студии вокала записывают своих воспитанников в нашей профессионально студии звукозаписи. Это возможность для ребёнка зафиксировать результат работы и стать обладателем собственного диска.

Школа НАСЛЕДНИК

Юные вокалисты школы «Наследник» являются лауреатами престижных международных конкурсов. Студия танца Ученики танцевальной студии школы Искусств «Наследник» осваивая музыкально-танцевальную природу искусства, активно участвуют в официальных танцевальных соревнования в Московской Федерации танцевального спорта и являются призерами и победителями данных соревнований. Инструментальное отделение.

Фортепиано

Это один из самых совершенных, красивых и богатых по звуковой палитре музыкальных инструментов. Овладев базовыми навыками игры, можно исполнить любое произведение – будь то симфония или популярная песня. Занятия на фортепиано доступны и полезны абсолютно всем. Они развивают творческое мышление, моторику, координацию, память и слух, особенно в сочетании с сольфеджио. Обучение игре на фортепиано усиливает способность к интуитивному чувствованию, креативности в принятии решений, скорость реакций, вырабатывает усидчивость и концентрацию внимания. Но главное – занятия приносят большое удовольствие и приводят в восторг юных музыкантов.

Школа НАСЛЕДНИК Школа НАСЛЕДНИК Школа НАСЛЕДНИК

Ансамбль русских народных инструментов

Ансамбль для детей дошкольного возраста – это пропаганда музыкальной культуры. А для преподавателей это радость общения с детьми, в руках которых оказались балалайки, трещотки, колокольчики. Преимущества обучения игре на гитаре просты и очевидны. Это тренировка памяти, развитие мелкой моторики, воспитание волевых качеств юного исполнителя. Гитара любимый многими музыкальный инструмент, обладающий особенным звучанием. Ребенок на занятиях будет не только совершенствоваться в технических возможностях, но и учится выражать свои эмоции при помощи звуков.

Просмотров: 549