8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Школьная формаинтересное

Школьная форма для юных модников с журналом Детство

Школьная форма для юных модников

Какой должна быть школьная форма?

Модные мамы ответят: стильной, красивой, такой, которая будет отлично сидеть.

Рациональные мамы возразят: важнее — долговечность, важнее, чтобы одежда не потеряла форму после двух-трех стирок, не износилась, и ее можно было надеть на следующий учебный год.

Schoolstyle.ru соединяет моду и рациональность. Мы считаем, что любая одежда должна быть красивой, удобной и долговечной. Тем более, одежда школьная — та, которую приходится носить каждый день — и в зимние морозы, и в первые жаркие дни весны.

В нашем интернет-магазине вы сможете купить школьную форму, которая прослужит вашему ребенку не один год. И это не пустые слова.

Вы наверняка знаете: очень немногие магазины школьной одежды готовы предложить равно стильные, долговечные, недорогие вещи .

Schoolstyle.ru — не просто один из таких магазинов. Мы сами создаем новые коллекции, сами выбираем — для мальчиков и девочек, для "дюймовочек" и юных "самсонов", для первоклашек и выпускников.

Наш размерный ряд — от 28 до 52, а минимальный рост — 116 см.

Наши вещи

В Schoolstyle.ru работают эксперты в мире школьной моды. Если вы следите за трендами, вы поймете это сами. Если нет — сможете довериться нам и нашим постоянным покупателям: в ассортименте есть комплекты (аутфиты), подобранные по стилю и цвету.

Не покупайте лишнего!

Если в школе — свободная форма, а ваш ребенок предпочитает джинсы, классический синий пиджак будет идеальным решением. Для девочки достаточно одного жакета — с юбкой или брюками того же цвета. Отлично подойдет и платье: его проще снимать и надевать, да и выйдет дешевле. Если вы готовите к школе первоклассника, учтите, что дети редко носят пиджаки в школе: купите жилет с галстуком — это будет стильно, недорого и красиво.

Мы следуем моде, предлагая как актуальные в 2016 вещи синего цвета, так и классическую синюю и бордовую клетку. В ассортименте также представлена однотонная одежда серого, черного, бордового цветов.

Не теряйте время: у нас вы подберете все дополнительные вещи и аксессуары. Для девочек мы предлагаем броши, банты, заколки, воротнички, блузки. Для мальчиков — галстуки на резинке, сорочки, трикотаж.

Мы внимательно выбираем ткани.

Многие мамы жалуются: вещи протираются, вытягиваются на коленках и локтях, ткань покрывается катышками уже через 2-3 месяца. Детям важно иное: чтобы вещи были приятными на ощупь, не натирали, не вызывали раздражения и зуда.

Чтобы удовлетворить все эти пожелания, мы используем лучшие импортные ткани. Стоимость материала напрямую определяет и цену школьной формы. Но она того стоит: наши вещи не просто долговечны — в них комфортно.

Самый щекотливый вопрос

А за сколько вы готовы купить школьную форму?

В России можно выделить три сегмента школьной одежды за комплет из 3-4 предметов: элитный (от 15 тысяч рублей), средний (от 5 до 15 тысяч), бюджетный (до 5 тысяч рублей).

Элитная – брендовая – одежда имеет высокое качество. Но за бренд приходится платить. Как и за доставку, работу известных дизайнеров, контроль качества. Комплект одежды Ralph Lauren, Armani Junior, Dolce&Gabana и других известных брендов может стоить больше 350-500 евро. В такой комплект входят сорочка, брюки, биджак, ремень – для мальчика, платье, юбка, блузка, жакет, брошь – для девочек. Те, кто приобретает такую форму, нередко приходят к нам и покупают одежду на каждый день.

Не все готовы пойти на большие траты – впереди еще много других расходов. Но и бюджетный вариант может оказаться ловушкой: сшитая из дешевой ткани, кое-как, на конвейерном производстве, школьная одежда плохо сидит, неудобна, быстро изнашивается. Да и просто выглядит банально. Многие родители этот вариант не принимают и не рассматривают. Они понимают: производитель не несет ответственность за качество, и покупка комплекта напоминает скорее лотерею. Можно пойти ва-банк и купить форму за 4-5 тысяч рублей (а это брюки, сорочка, пиджак, жилет), которая либо износится через 3 месяца, либо, если сильно повезет, прослужит около года.

В среднем сегменте стандартный набор для школьника обойдется в 7-12 тысяч рублей. В этом случае ребенка можно одеть красиво и модно. Вы не переплачиваете за бренд и можете быть уверены в качестве. Одежда Schoolstyle.ru относится именно к этому сегменту. Некоторые наши вещи дороже среднего сегмента по одной простой причине: мы ответственно подходим к работе и стремимся создавать вещи класса lux по оптимальным ценам.

Наша цель — сделать качественную, модную, удобную форму доступной всем, поэтому…

Мы продаем одежду напрямую. На вещи, попавшие в раздел Sale, мы предоставляем скидки до 70%. Мы идем навстречу всем, кто хочет носить качественную и красивую форму, готовы давать индивидуальные скидки. Так же, мы сотрудничаем с благотворительными фондами, помогаем многодетным и просто нуждающимся семьям.

Следите за коллекциями Schoolstyle.ru — и каждый учебный день вашего ребенка станет праздником!

Просмотров: 221