8 (926) 850-00-72

journal@centr-detstva.ru

Детство - журнал для любящих родителей

Москва, Варшавское шоссе, 95, к. 1

+7 (495) 280 12 25 | www.tkaerobus.ru

Шоппинг в «Аэробусе»!мода-и-стиль

Наталия Лесниковская, известная российская актриса театра и кино, рассказала нам, как она занимается шоппингом, совмещает покупки и прекрасное времяпрепровождение и что нужно учесть при выборе детской одежды.

Наталья, берете ли Вы детей на шопинг? Охотно ли они ходят с Вами по магазинам?

Я несколько раз брала их на шопинг, но они такие подвижные и неусидчивые... В то же время есть вещи, которые невозможно купить без детей – обувь, например. И вообще, у детей свой вкус. У моих знакомых девочки с годика уже крутятся перед зеркалом, а мальчикам зачастую все равно, что на них надето, лишь бы им было удобно. Правда, моему старшему часто хочется что-то необычное, с блестками. И он отрывается на праздниках, когда можно на себя все нацепить и ходить, как в мишуре. И как настоящий мужчина, он не любит долго ходить по магазинам.

Шоппинг в «Аэробусе»!

Наталья, что для Вас важно при выборе одежды для своих детей?

Я очень люблю красивую одежду, ведь приятно глазу, когда дети одеты в ту одежду, которая тебе нравится. Всегда, смотря на ребенка, я понимаю вкус его родителей. Любимые бренды – те, которые сочетают в себе качество, носкость одежды и красоту. Детскую одежду мы стираем практически каждый день не все бренды выдерживают такое количество стирок и иногда вещи портятся.

Как Вы относитесь к family look?

У очень дорогих брендов есть тенденция делать детям уменьшенную копию взрослой одежды. Я не против этого, такой подход выглядит очень забавно, особенно на семейных фотосессиях. Но зачастую такая одежда детям неудобна. А я за то, чтобы ребеночку было в первую очередь удобно. Так как у меня мальчики, я, например, выбираю им брюки только на резинке, чтобы детям нигде не жало, не терло.

Когда мы собираемся на разные праздники, нам приходится одеваться по-взрослому. И я вижу, как детям неудобно в этой одежде, хочется ее побыстрее снять, чтобы побегать, как оголтелые.

В то же время несколько таких одинаковых комплектов family look у нас есть для фотосессий.

Шоппинг в «Аэробусе»!

Если говорить об одинаковости... Вот сейчас в «Аэробусе» я купила две разных шапки-шлема, и дома у нас прямо драка за шапочку со звездочками – мне придется менять, чтобы шапки были одинаковые и у детей не было ревности. Но мне кажется одинаковость забавной, если только дети – близнецы. Тогда это действительно выглядит очень симпатично.

Когда я посетила «Аэробус», то обратила внимание на два магизина - «Тилли Стилли» и «kids avenue». Сначала мы зашли в «kids avenue»: очень понравилось качество и стиль их одежды. Настолько все красиво и интересно! Мы с малышом примеряли много одежды и выбрали для себя прекрасные футболочки и брючки.

А в магазине «Тилли Стилли» была очень интересная шапочка (я о ней рассказывала выше) – мне пришлось менять, чтобы у детей были одинаковые «шлемики». Ассортимент этого магазина тоже прекрасен и в плане качества, и в плане разнообразия.

Что еще сильно впечатлило – это большие батутный и лего центры, которые находятся на 1-м этаже ТЦ «Аэробус». Там дети развлекались, играли. Я сама погрузилась в эту детскую атмосферу. Конструктор был крупный, поэтому не только малышам, но и деткам постарше здесь есть чем заняться!

С ув., Наталья Лесниковская

Просмотров: 194